Ever-Beauty<麒泰投資有限公司>創辦於1991年,創辦人本著嚮往健康及美麗的熱忱,為顧客提供體貼的護膚用品,同時與大家分享自己的護理心得,慇盼能惠及受皮膚問題所困擾的朋友。及後,更開設<麒泰皮膚護理用品中心>,為顧客提供多類型前驅的醫療性美容及護膚療程。

感謝多年來一直伴隨我們的顧客,您們的長期惠顧,啟發了<麒泰>仝人去締造微妙的護膚構思與服務,推動我們實踐夢想 — 始志不渝地為每一位顧客提供實用的護膚貼士,為更多受皮膚問題煩惱的朋友舒緩壓力,減免痛苦。

皮膚能反映個人的健康狀況,希望我們的顧客都能享受到本公司所能提供的貨品與服務,能收巧妙與稱心之效,悠然感受健康回春的喜悅!


Ever-Beauty<麒泰>憑其20多年經營歷史與經驗,深得客戶信任及滿意。其提供的皮膚護理產品,都源至章譽的藥廠,更有憑藉我們每年親身往國外搜羅得來,歐、美、澳等世界各地的品牌,以精挑的穎品充盈<麒泰>上千種的貨品,藉此貫徹精美絕倫的護膚配搭,以至於面對不同顧客的種種護膚需求,仍能讓您們享受極佳的成效,並可擁有健康和美麗的肌膚!